22 янв. 2012 г.

Львы реже всех попадают в аварии

 Вот я знала, что я самый аккуратный водитель. Не зря я экзамен по вождению лучше всех в группе сдала. А еще я очень скромная )))


В ходе исследования, проведенного экспертами ресурса InsuranceHotline.com, была изучена страховая история 100 тыс. американских и канадских водителей за последние шесть лет. И получился рейтинг знаков зодиака по аварийности:
1. Люди, родившиеся под знаком Весов (23 сентября - 22 октября), чаще всего попадают в аварии - из-за неумения принимать быстрые решения.
2. Следующий по «аварийности» знак - Водолей (20 января - 18 февраля). Их, наоборот, считают слишком импульсивными водителями.
3. Упрямые Овны (21 марта - 19 апреля) занимают третье место из-за нежелания пропускать кого-либо вперед.
4. Рыбы (19 февраля - 20 марта) родившиеся под этим знаком люди отличаются повышенной мечтательностью, которая не дает им сосредоточиться на реальной окружающей их обстановке.
5. Скорпионы (23 октября - 21 ноября) таким водителям свойственна мстительность, и обычный обгон или небольшую небрежность со стороны других участников движения они считают личным оскорблением, за которую «обидчик» обязательно «должен поплатиться».
6. Тельцы (20 апреля - 20 мая) по упрямству порой не уступают Овнам.
7. Стрельцы (22 ноября - 21 декабря) часто идут на риск, а также любят поболтать по телефону, что отвлекает от вождения. сторонники рискованных поступков, они зачастую создают опасность скорее для других, чем самим себе, хотя и это не оправдание...
8. Козероги (22 декабря - 19 января) эти водители опасны своей заносчивостью - по их мнению, все вокруг должно подчиняться задуманному ими плану и поставленной цели, а правила (в том числе дорожного движения) нужно выполнять только в той мере, в какой это им выгодно.
9. Девы (23 августа - 22 сентября) старайтесь перебороть свое повышенное внимание к мелочам, на дороге оно вам во вред! Вы вовремя реагируете на изменение обстановки на дороге, но вот объективно оценить степень опасности не всегда в состоянии.
10. Раки (21 июня - 22 июля) представители этого знака, как правило, без вражды относятся к окружающим их людям, им не свойственна мнительность или чувство соперничества.
11. Близнецы (21 мая - июня) с рождения многозадачны и могут есть, пить, читать и делать макияж, продолжая весьма неплохо управлять автомобилем. 
12. Львы (23 июля - 22 августа) ваша «встроенная по умолчанию» щедрость - благодать для тех, кого вы пропускаете («Спасибо, брат!»), и проклятие для тех, кто едет за вами («Сколько можно всех пропускать, давай, езжай!!!»). Почти все Львы - в душе цари, и быть в чем-то хуже других - это удар по чувству собственного достоинства, потому и на дороге они всегда стараются быть выше по культуре и мастерству вождения.
xo xo Alex@ndra

3 комментария:

  1. Со львами тут же всплыла в сознания пара историй. Мой друг-лев за прошлый год разбил две шикарных машины (без восстановления), но никогда их не царапал в случайных ситуациях в пробках. Он по-крупному любит:))
    Я весы, подруга Водолей. У меня за год (тьфу-тьфу)ни одной аварии, а она оббила всю машину! Со всех сторон повреждения и царапины не смотря на постоянное их исправление. Мне кажется не в гороскопе дело))

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно не в гороскопе дело =))) Просто статистика одной американской страховой компании.

    ОтветитьУдалить
  3. кстати многое подходит - именно про манеру вождения, а не аварийность)

    ОтветитьУдалить